Дорогая подруга моя

Анна ,ты добрая Душа!
Вот и наступил новый срок календаря!
Он как предвестник нового дня.
Ему всё равно,какая судьба у тебя!
Свои он считает дни без остановки.
Для этого не нужна сноровка!
Всё  это дела...
Которая называется Судьба!
Судьба даётся нам всегда.
Как дивный образ не порочного дня.
Порок наш в том,
Что мы не думаем,как мы живём!
Как Господь наш Искупитель глядя на нас..
И скажет нам:Ты Божие Творенье.
Тебе дана Душа,а с ней Свобода!
Которая всегда мила.
И даже хороша!
Но помни об одном....
У тебя есть предел во всём!
Пока ты жив и душа горит!
Не нужно больше так грешить.
Конечно есть и другие...
Которые несут хулу,на образа Святые.
А расплата будет лишь одна!
Не помня Бога может и прейти беда!
Так будет до без конца!
Опомнись и не греши мой друг сердечный.
Пока живём с тобою вместе!


Рецензии