Опускается вечер на плечи...

Опускается вечер на плечи
Прохладой мне дышит в лицо
В этот вечер я пьян и беспечен
Притворяюсь, что мне все равно

Притворяюсь, что жизнь моя - свет
Всюду лампочки счастья висят
Сам же шагу ступить не могу
Больно режет глаза темнота

Я на ощупь хожу, спотыкаюсь
Боль, отчаянье,чей-то злой смех
Испытание иль наказанье
Я не знаю, пока что, ответ.

Буду ждать, очищаться от сажи
Буду снова таким, каких нет
Буду жить ожиданием чуда
Ведь, не может быть, что, чуда нет!


Рецензии