Который раз мне Ангел изменил

Который раз мне Ангел изменил...
Меня забыл в столь суетной запарке.
И тихо над землёю воспарив,
Пришел один я к золоченой арке.
 
  Пытался я напомнить о себе...
  Валила с ног привычная усталость.
  И руки к небу простирал в мольбе,
  Но он не слышал. Ах, какая жалость.

Так дни за днями чередою шли,
Одни события сменялися другими.
Но по сей день друг друга не нашли,
Наверно, стали всё-таки чужими.
 
  Лишь остаётся мне на жизнь роптать,
  Меня бросавшую по белу свету.
  Но в глубине души я продолжаю ждать
  И в мыслях представляю встречу эту.

И пусть твердит вокруг меня молва,
Что ОН ушёл, так просто, по-английски.
Я приготовил для него слова...
Скажу при встрече: "Ты мне самый близкий!"
 
  Кричу, охрип, но не хочу молчать.
  Быть одному мне в этой жизни светит.
  Ему я продолжаю всё кричать...
  Прислушиваюсь, может быть ответит?

02.10.2009 г.


Рецензии