Про любовь

Водой тушили огонь,
Землю рассекали воздухом,
Сжигали землю,
И разбавляли воду попусту.
                Зря.
Улицу дробили дорогой,
Разрубали мостом реку,
Природу убивали дорогой,
Но все-таки фальшивкой.
                Зря.
Делали проще сложное,
Делали сложнее простое,
Чтобы жизнь стала лучше,
Чтобы не было застоя.
                Зря.


Рецензии