Новое Знание

Представь, что птицы не могут летать,
Представь, что мы просто их души.
Представь, что больше не нужно дышать,
Что крылья всего лишь руки.

И вот ты видишь себя,
Видишь рядом сияние,
Очищаешь своё сознание,
Обретаешь новое знание.

Небо коснётся воды,
И вода станет свободной,
В движении по воле Луны,
В волне, в ту Луну влюблённой.

А космос обнимет храня,
В спиральной основе вселенной,
Наполненной светом огня,
Пылающей и сокровенной.

И если вернёшься назад,
То там всё осталось как прежде.
Как прежде есть рай и есть ад,
И люди таят в надежде.


Рецензии