Знаешь?

Знаешь? А мне ведь тебя не хватает,
И я давно уже дошел до края,
Ты даже не представляешь, как я скучаю,
Но тебе это не интересно и я это знаю.

А я не могу иначе, на что то еще надеюсь,
И даже думать о плохом не смею,
Ты отдаляешься от меня, а я на месте топчусь,
Чего же не хватает нам, для сохранения взаимных чувств.



 


Рецензии