Только Любовь

Мы бежим вместе, в месте, где привыкли стоять,
Мы стоим на месте, там, где стоит бежать.
Мы давно вместе, мы наверное... нет,
Есть ли рядом счастье, только внутри нас ответ.

Я смотрю в эти глаза точно,
Точно в них - реальный фантом.
Мы с тобой виртуальной ночью
Растворимся в сети, а потом....

Только любовь, только сейчас
Мы чувствуем всё.
Только огонь горит внутри нас
Ночью и днём.

Ты окажешься такой же точно,
Как этот мой бесконечный сон.
Сон в котором все чувства вечны,
Сон в котором я проснусь а потом...

Только любовь, только сейчас
Мы чувствуем всё.
Только огонь горит внутри нас
Ночью и днём.


Рецензии