Чакра ДМТ

В нейронах окутанных сетью,
Проявится наша карма,
Пропишутся события цепью,
Дорогой, ведущей в нирвану.

Раскроется чакра свободы,
Свободы дышать и слышать,
Слышать зов сакральной природы,
Продвигать своё сознание выше

В осознание самой основы,
В объятия молекулы духа,
Проснуться, увидеть и снова
Раствориться в синтезе звука.

И небо прольётся дождём,
Дождём из наших молекул,
И землёю будет рождён,
Отвергнутый небом оракул.


Рецензии