Сочельник

Ну вот и Сочельник,дождались братишка!
И скоро придёт к нам с Тобой-Рождество!
Мы скромно отметим его,без излишка,
Оставшихся нас здесь таких-меньшинство.
Обнимемся крепко,и слушая вьюгу...
А может сирены отчаянный вой,
Всего пару фраз честно скажем друг другу
И,перекрестившись,отправимся в бой.


Рецензии