Ода-любви

Что дороже всего на свете?
Ну конечно любовь и любовь!
Каждый счастлив, когда любят дети
А каков свет души, если истина Бог.

И любовь правит чувствами милых
Грань, стирая меж нравов людей.
Нет лукавства средь духом ранимых,
Все счастливы и пай и злодей.

И закаты с восходом  другие,
Да и звёздочки светят не так.
Пенье птиц восприятья игривей,
Все проблемы ничто и пустяк.

За любовью несутся без страха,
Нипочём и тюрьма и сума.
Даже жадным не жалко рубаху,
А у бедных и хлеба сполна.

Упреждают и недруги силу,
От того, что прекрасней всего,
Испытанья в любви всё ж красивей,
Так зачем же война, для чего.

Жить, храня это чувство святое,
Не теряя его никогда.
Нам поможет лишь вера с любовью
Грех, разрушив и зло навсегда.


Рецензии
Вдохновения и творческих удач в новом году!!!

Анна Баварская   14.01.2015 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.