Рождество

Разум наш - 
 Отождествляя -
  Желания - собственно - свои - с -
   Делами, что всех окрыляют -
    Единством - кое все мы чтим -
     Согласием - вносит коррективы.
      Творцом прописано не зря -
       Величие, что необходимо - любви с надеждой, веру чтя.
        Осознавая смысл жизни, предназначение своё -
            земным - божественным - мотивом, что нам дарует -
РОЖДЕСТВО!

С праздником!
 
      
      
      
   


Рецензии