C Рождеством

Я всем желаю, чтоб звезда, всегда сияла над тропою.
Как Вифлеемская она, не ведала, как замутниться.
Чтобы в ночи иль в свете дня, всегда любовь была с собою,
И сердце точно ведало к чему ему стремиться!

Чтоб путь был легок и приятен, как шарф из шелка на плечах,
Чтобы вокруг смеялись дети и жизнь не ускоряла шаг.
Желаю света глаз счастливых и взглядов полных теплоты.
И чтоб они не угасали, пока не свете есть мечты!

Чтоб все желания сбывались, чтоб ветер не пророчил грусть.
И чтобы горечь забывалась, и радость прилетает пусть!
Желаю Вам - чего вы сами себе хотите пожелать!
Смотрите в небо! С чудесами сегодня всем не совладать!


Рецензии