Любовь на расстоянии

Да,люблю,но это сложно ,
 Быть в дали так не легко !
 Быть хочу с тобою, Можно ?
 Обрести : любовь , тепло !
 Солнце сядет , день пройдет ,
 Разговор по пол часа !
Я люблю тебя Вадим ,
 Это больше чем слова ...
 Да , скучаю очень сильно ,
 Сердце трепетно кречит !
Я люблю тебя Любимый
 И душа к тебе спешит !!!!


Рецензии