Молитва Иисусу Христу

Иисусе Христе, Сыне Божий -
Да славим Тя сице вовек! -
Явился еси, аки тоже,
Такой же, как все, человек.
Делился и Плотью и Кровью
На Вечери в сумрачный час;
И с самой Великой Любовью
Ты жизнь Свою отдал за нас.

Прости нас за все прегрешенья,
За грубость и чёрствость души;
И в час рокового решенья
На муки судить не спеши:
Спаси нас, слепых и заблудших,
Як пастырь любимых овец;
И сил дай, соделаться лучше,
Чтоб принял Небесный Отец.


Рецензии