***

Так мало нужно, чтобы мечтать!
Так мало нужно - но так нужно...
Так мало нужно, чтоб любимым стать!
Так мало нужно - но так нужно...

Так мало нужно, чтобы говорить!
Сказать, что так давно хотелось...
Так мало нужно, чтобы петь!
Так  мало нужно, чтобы пелось...

Так мало нужно, чтобы воспарить!
Лететь душой, целуя нежно...
Так мало нужно, чтобы быть!
С тобою быть - быть самым нежным...

Так мало нужно, чтобы вдохновить!
И вдохновлять, когда так нужно...
Мечтать, творить, летать, любить...
Так мало нужно - но так нужно....


Рецензии