Мыслеформы 5... античные

Пышке
Вы – Афродита!... даже «две - в одной»!!!

Не Посейдон…., но - МОРЕ обаяния!

Зависть
- Красив, как бог!...
- Надеюсь, не Гефест?

Признание
- В нем - спит Талант!...
- Табличка – «Не будить!»??....

- Хожу – «конем»!...
- Простите, не троянским?

Уйду в Тартар!… заметит кто-нибудь?

- Я вынес мусор…
- Ах ты,  мой Геракл!...

На мне – весь дом…- нашли Кариатиду!

- Жена – певица?
- Да… моя Сирена…

Лестное
- Да Вы – Приап!...
- О, как Вы тонко льстите…

- Я вся – на нервах!...
- Тоже мне – Психея…

Пандора, слушай!… «ящик» свой закрой

Кинематографическое
Муж - Аполлон!...нет, что Вы, не 13!...



Рисунок автора.
Опубликовано на проза.ру в 2013 году.


Рецензии
Умереть и не встать! Обхохоталась!

Галина Пожарская   30.06.2018 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо)Я очень рада!!!!!

Таки Да   30.06.2018 19:29   Заявить о нарушении