Мужчина обманет, недорого возьмет

Мне бы напиться, мне бы забыться.
Надо же было так глупо влюбиться.
Не зря говорит народная молва:
"Злая любовь - полюбишь козла".
Думала - богатого,а оказалось - бородатого.
   Мужчина обманет,недорого возьмет,
   Грошики медные себе заберет.
   За руку возьмет новую, красивую,
   А меня оставит несчастливую.
Долго летала в белых облаках.
О принцах мечтала и белых лошадях.
Часики тикают и времечко идет,
Поляна любви больше не цветет...
   Мужчина обманет,недорого возьмет,
   Грошики медные себе заберет.
   За руку возьмет новую, красивую,
   А меня оставит несчастливую.
Принцы исчезли и лошади ушли,
Стрелы амура никого не нашли.
Мечты разбились, как волны о скалу.
Больше слов любви никому не скажу.
   Мужчина обманет,недорого возьмет,
   Грошики медные себе заберет.
   За руку возьмет новую, красивую,
   А меня оставит несчастливую


Рецензии
Даже не жалко)))

Андрей Пшенко   15.12.2016 08:20     Заявить о нарушении