Дай знать, когда мне все будет можно...

Можно я буду нежнее шелка,
Слабее нити, прозрачней света?
Можно я буду чиста и звонка?
Я буду странной, мне можно это.
Можно я буду писать на теле
Движеньем пальцев свои признания?
Можно я буду твоей гетерой?
Что вне закона, всегда так манит.
Можно я буду во сне являться
И оставаться до пробуждения?
Можно я буду тебе сдаваться
И подчиняться твоим движениям?
Можно я буду с тобой ночами?
В днях моих буйных так мало места.
Можно я буду гореть свечами,
Когда в молитве сожмешь свой крестик?
Можно я буду твоим спасением,
Водой в пустыне, лучиком солнца?
Уберегу тебя от забвения.
Дай знать, когда мне все будет можно...


Рецензии