Январь

Наступил январь, тишина за окном.
Фантомным отблеском предметы быта,
Раскрывшись бежевым цветком,
Душа сокрыта и размыта.

Тут ровным счетом ничего,
Одна стена и пять углов.
Семерка, вот и Рождество,
Да звуки медленных шагов.

Тут ровным счетом никогда,
Не соотносят диаграммы.
Пока уходят поезда,
И сердце словно амальгама,
Зальет все шрамы навсегда.


Рецензии