Одинокая

Не говорю ни слова, лишь молчание,
И половина твоих слов застряли в голове,
На паузе моё-твоё обещание,
И мысли снова только о тебе.
Ты не один не спишь, воспоминание,
Опять теребят душу мысли в голове,
И номер  твой, моё напоминание,
Застыло время, как в груди сердцебиение.

Пополам сердце моё
Я бы тебе отдала
Всё что моё, то твоё,
Я половина тебя.
Мне не остаться уже,
Слишком чужие,
Слишком редко
Ты говоришь обо мне,
Но незаметно.

Я на тебя не смотрю, безразличие,
Взгляд не коснётся ресниц ,мысли в сторону,
Друг друга мы задеваем за личное,
Да ты и я обессилили поровну.
Я бы хотела бежать, только некуда,
Куда не взглянешь,кругом только прошлое,
Обиды наши с тобой это ерунда,
Я бы к тебе прибежала, но гордая.


Рецензии