***

Сколько можно бросаться словами?
Сколько можно истерик навзрыд?
Сколько стоило слез твоей маме
уберечь от проблем роковых?
Сына милого, сладкого..
Ох знала бы мать того гадкого
Зверя что сущность твою затхшую
Павшую
Уносит в яму навозную
Тебя, дуралея безмозлого.
И будь я судьей всемогущим
Тебя дурака вездесущего
Законы свои проорав
- лишила б сыновьих прав.


Рецензии