Сетевой Призрак

Пришло время, время забыть,
Забыть время и просто быть.
Просто быть новым, новым собой
В неоновом свете, под неоновой луной.

Помнишь небо в неоновом свете,
Когда нас обдувал солнечный ветер,
Солнечный ветер
В неоновом свете.

И вот ты видишь небо в неоновом свете,
Блеск наших глаз вопреки темноте,
И тёплый проникающий солнечный ветер,
Унесёт наши фантомы к неоновой звезде.

Всё, что мы видим, всего лишь размыто,
Отражение в зеркале уже давно забыто,
Но вскоре мы увидим, вскоре мы поймём,
Лицо друг друга скоро в истине найдём.


Рецензии