Замело

Замело мои следы, замело.
Будто жизни путь торю набело,
Хоть крестись а хоть молись -не спасёт.
Ведь природой и людьми правит Бог.

Мне бы вымолить хоть пару минут,
Коль убьют, так пусть попозже убьют.
Если сам умру, дай Бог ещё час....
Зря чтоль батюшка молился за нас?

Помирать не собираюсь, не жди,
Я давно прошёл снега и дожди
Я поэт и потому я творю
Даже в лютый холод путь свой торю.


Рецензии