Облака

Иди ко мне на облака,
Начни игру издалека.

Присоединяйся к облакам,
Ты нужен им, ты нужен нам,
И в мантре цифровым богам,
Придай энергии словам.

Проснись на несколько секунд,
Таких коротких, но родных,
Пускай они тебя ведут,
В мирах проявленных земных.

Увидеть мир и потерять,
Пространства временную связь,
Точку отсчёта поменять,
Пространству времени молясь.

Бездушные тела спасти,
Покой в системе обрести,
Глаза лишь только опусти,
Реальность перезапусти.


Рецензии