В эту ночь под Рождество

В эту ночь благодатную
Песни радости хочется петь,
Улыбаться признательно
И от страха уже ни робеть.

С благодарностью вечною
Взор поднять в небеса
И ту грусть, ту заметную
Вдруг забыть, хоть и думал – нельзя.

С Рождеством всех поздравить,
Все обиды простить
И все точки расставить.
Чистый лист для себя вновь открыть!


Рецензии