Экстрасенс

Экстрасенс
Видит насквозь,
Чувствует всё,
Действует вскользь.

Его карма, его судьба,
Чувствовать глубже и знать,
Будет ли миг и будет когда,
Когда мы сможем всю суть понять.

Он прочёт твои мысли,
Он увидит твой сон,
Он проникнет в твой смысл,
Ты же знаешь, кто он...

Экстрасенс.


Рецензии