Астраментальный

Разложить нашу систему на знаки
И определить точки сдвига вовне,
Сдвига сознания и скрытой атаки
На эгрегор в трансцендентальной войне.

Я активизирую внутреннюю сферу,
Высшую энергию, накопленную в вере,
В вере в равновесие влияний и последствий,
В ментальной изоляции от негативных действий.

И нас определяет один лишь только фактор -
Наш астраментальный учитель медитатор,
Нас определяет один лишь только фактор -
Наш астраментальный учитель интегратор.

Астраментальный фактор вносит изменения,
Новые эмоции, чувства, ощущения,
И вот ты можешь видеть, каким теперь ты стал,
Открой себя себе - добро пожаловать в астрал.


Рецензии