Я без тебя - уже не я...

Я без тебя - уже не я...
По жизни был бы я другим;
С тобою мы одна семья,
А раньше был совсем чужим.

Рад быть всегда "таким-твоим",
Нет счастья вовсе без тебя:
Пусть солнце светит нам двоим!
Ведь без тебя - уже не я...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии