Мне приснилась Ты...

Мне приснилась лишь Ты,
Я не смог устоять
И сейчас же пишу эти строки!
Мне приснилась лишь Ты,
Я не мог больше спать- грезил встречей
В ближайшие сроки!

Ты приснилась мне вдруг и горячим огнем
Душу, сердце и кровь взволновала,
Ты приснилась, мой друг, точно как наяву
В своем нежном наряде предстала!

Я не мог больше спать, лишь закрою глаза,
Силуэт твой из тьмы проступает,
Начинаю кричать, все без толку, мечта
Снова разум любовью сжигает!

Ты приснилась, и словно тепло от огня
Было сладостно это мгновенье,
Водопадом с небес снизошло на меня
Небывалых высот вдохновенье...

Я очнусь и пойму, опаленный мечтой,
Как приятно быть вместе с тобою,
Мне не быть больше прежним- навеки другой!
Доброй ночи...Любимая мною...


Рецензии