Спиралью завиваясь в Бесконенчности...

   Спиралью  завиваясь  в  Бесконенчности
   Загадочной  структурой  ДНК...
   Протягивается ко  мне  из  Вечности
   Любви беЗсмертной  верная  рука...

   В  узор  Судьбы  мозаикой  уложится
   Всё  то...  что  сбыться  на  Земле должно...
   Всё  ТО...  что  в  ней  сойдётся  и  умножится...
   И  выйдет  Так...  как  быть  оно  должно...

   А  суетливое...  е-же-минутное...
   Весь  беСпредел...  разнузданный...  обман...
   Пустое...  наносное...  очень  смутное...
   Развеется...  как  утренний  туман...

   Отчаянье...  бессилье  превозможется...
   Почувствуешь...  что  всё  ещё  жива...
   И в  песню непридуманную  сложится
   Жизнь...  отыскав  заветные  слова...

   


Рецензии