Инопланетный Ангел

Летишь сквозь небо, летишь сквозь ночь,
Сквозь недра вселенной.
Ночной странник, ангел небес,
Его присутствие всегда неизменно.

Неизменны его мотивы,
Неизменна решимость открыть
Тебе твои числовые массивы
Из тех миров, где ты можешь быть,

Быть осознанным и безусловным,
Созерцать настоящий момент,
Раствориться в дыхании и снова,
Продолжать свой эксперимент.

Этот свет и пространство над нами
Увлекают тебя за собой,
Где смотритель с неземными глазами,
Наблюдает за нашей судьбой.

Он следит за твоим взглядом,
Неизменно молчание храня,
Он всегда где-то рядом,
Где-то рядом внутри тебя.

Даже звёзды когда-то погаснут,
Испаряясь уйдут в никуда,
Но мы всё же будем их видеть,
Души звёзд светят всегда.


Рецензии