С ними просто! Елена Юмашева

С ними просто!Будто ты остался сам с собой
Ты  к нему придешь, как будто в гости,
А выходит,встретимся с судьбой,
Есть глаза такие человечьи,
В них душой усталой окунись
И опять легко расправишь плечи,
И опять взметнешься вдаль и ввысь
Чище все покажется и лучше,
И приятней летние дожди,
Будто счастье где-то впереди,
Будто для того,о чем мечтали,
Есть еще немало в жизни дней!
Надо все опять начать сначала,
Молодеть и делаться сильней!


Рецензии