Ты-моя фобия

Ты теперь моя фобия,
Черт,как я могла влюбиться
К тебе манит меня,
И нет сил остановиться.
Ты боль моя,но вылечить нельзя
И по ночам бывает клинит
В памяти твои глаза
Мне кажется к тебе
я никогда не остыну.


Рецензии