Крымские выборы

Переоделись клоуны и на арену
Изображать свершений судьбоносных сцену
Знакомые до боли,двуликие чинуши
Приёмы те же,вешанье лапши на уши
Противно видеть,старую как мир картину
Когда народ считают за скотину


Рецензии