***

Ты прячешь взгляд свой виноватый
Все поняла не надо слов!
Все кончается когда то
А может это не любовь!?

Ну кто сказал?
Ну кто придумал?
Ведь мы друг другу
клятвы не давали

В душе моей такая вьюга!
И совершенно нет печали

Мне совсем совсем не грустно
Успокойся и пойми
Дружба дружбой
Отношений не бывает без любви!

Мы с тобою еще встретимся
Со своими половинками!
Засверкают звезды яркие!
И печаль растает льдинками!

Все плохое позабудется
А хорошее останется!
Наша дружба детства юности
С нами дружбой и останется


Рецензии