Время интернета

Рецензия на «Если ты и вправду не любим» (Игорь Белкин)

 На предков пишем недостатки -
 их добродетели не в счет.
 Откуда в нас эти повадки
 и "атавизм" не разберет.
 Что-то дошло до нас по генам,
 что-то потом приобрели.
 Мы все родня аборигенов
 или потомков из орды?
 Вопрос не требует ответа,
 ведь смысла в этом просто нет,
 сегодня время интернета,
 оно само собой ответ!


Рецензии