Письмо Каю

"...а я заплутала в метели зимней,
 Где только стена из снега...
 А хочется лета, свежего ливня
 И чтобы в реку с разбега!
 И чтобы волненье от грома в сердце,
 И поле ромашек в травах,
 И чтоб от Тебя никуда не деться!
 От длинных ресниц лукавых,
 От глаз смеющихся, сильных рук Твоих,
 И земли, солнцем нагретой...
 И чтобы Небо - только для нас двоих!
 И я - Тобою воспета!
 И чтоб слёзы - от счастья - в глазах моих,
 Твои - золотые - рядом!
 Мне лишь бы вот этих чудес неземных,
 Мне БОЛЬШЕ, поверь, не надо!

 Холодный мой, с другой такой нежный Кай,
 Сделай единственной - пусть и не первой.
 Приди за мной в пустынный метельный край...
 
 P.S. Я буду ждать.
                Твоя Герда."
               
                05.01.2015


Рецензии