Мне всё грезится, где-то ты ждёшь меня...

Написано как отклик на мелодию замечательной песни из фильма «Оттепель»
источник – youtube  https://www.youtube.com/watch?v=sWBMQ93I9Vg

Я тебя буду ждать столько зим и лет,
Сколько буду я жить на земле.
Твой далёкий, земной, несказанный свет
Всех светил мне родней и милей...

------------Припев------------- повторяется дважды
Без взглядов, свиданий и слов,
Сплетения теней,
Я чувствую, это любовь
К тебе живёт во мне...
-----------------------------------

Мне всё грезится, где-то ты ждёшь меня,
Наяву ли, во сне ли, в бреду...
Я б отдал тебе жар своего огня,
Позови – на край света приду...

------------Припев------------- повторяется дважды
Без взглядов, свиданий и слов,
Сплетения теней,
Я чувствую, это любовь
К тебе живёт во мне...
-----------------------------------

05.01.2015


Рецензии