***

Когда то я мечтала о тебе
Когда то сильно я тебя любила,
Ты поступил жестоко так со мной,
Но зла я не держала, все  забыла.
Хотела чтоб у нас была семья,
Хотела я родить тебе ребенка
Но оказалась тебе просто не нужна,
Обманывал меня ты очень ловко.
Ну как так можно, я ж к тебе с душой,
Но слушать ты совсем меня не хочешь,
Ты напевал, ушел уже к другой,
А мне ты только голову морочил.
Я поняла, не любишь ты меня ,
Теперь я только плачу и страдаю ,
Представь ,влюбилась искренне в тебя
Но это зря, теперь я понимаю.
Готова была жертвовать собой,
Хотелось сделать мне тебя счастливой,
Но никогда не будешь ты со мной,
И этот мир стал для меня неповторимым! !!


Рецензии