***

не верю я, что ты меня не любишь.
не верю я, что ты меня забыл.
я жду, когда ты меня приголубишь.
думаю о том, когда моим ты только был.

я буду ждать, хоть день день, хоть вечность буду.
в моих глазах непоустынет пыл.
и если ты забыл, тебя я н е з а б у д у.
я твой надежный, вечный, крепкий тыл.


Рецензии