***

мне больно, горько ваше поведенье,
могла бы, снова на мгновение,
забыв о том, что я вам чужда,
вернула теплый миг о вас.

но сколько можно, нет терпения,
без вас тону я в истощении.
внутри по вам большая нужда,
не позабыть мне ваших карих глаз


Рецензии