***

как изумительны ваши плечи,
о как вам к лицу этот тон,
как произносите вы свои речи,
глаз ваших глубокий Дон.
я бы шептала лишь ваше имя,
на память, на сон, наизусть.
так жаль, что над нами нависла гордыня,
как грустно, без вас не уснуть.
я бы, лишь к вашим ногам положила,
все счастье света и мира сего.
как жаль, что просить я забыла лишь шанса одного.
теперь, покоя нет отчасти,
не сплю, не ем, горюю я о вас.
я лишь молчу, не буду вам напастьем.
пускай моя любовь, не беспокоит ваших глаз.


Рецензии