Вы помните...

Вы помните,я знаю, все Вы помните,
Как мы брели в заброшенной скале,
Как молвили тогда Вы: Господи!
Потом  явились к нам они – красивые вечерние огни.
Сквозь дождь бежали мы по площади,
А позади раздались молнии бушующей грозы.
Я знаю, Вы тогда устали,
Но даже песни распевали и каждый раз,
Как в первый раз я слышал сотню милых фраз.
Я помню, это было лето и все вопросы без ответа
Остались к самому рассвету
Такими тайными, чужими,
Как будто мертвыми такими.
И мы не яркими путями,
Ушли под нежными дождями.


 


Рецензии