***

моя любовь,
как мягки были ваши руки.
моя любовь,
как неумолимы моимуки,
в час разлуки.
о ваши руки - муки.
моя любовь, как я любила ваши речи,
я обнимала вас за плечи и,
моя любовь.
как жаль, что вы ко мне остыли,
уж было все давно забыли.
моя любовь.
нет жизни мне теперь спокойной,
без вас, увы, мне жизнь не вольна.
я ваши очи, вспоминаю каждой ночью, плачу, что есть мочи.
моя любовь.


Рецензии