2013

Март.2013 год.Всё началось так незаметно,
Так нежно.Глупая соц.сеть связала 2 сердца навеки.
Июль.2013 год.Первая встреча.Всё радужно.
Но есть одно "но"...
Это была первая и последняя наша встреча.Увы...
Ноябрь.2013 год.Одно слово."Прощай".
И море слёз...Порезанные руки,разбитые сердца.
И эта нить марта потерялась в 2 тысячах между нами.
У меня началась Питерская жизнь.Гламур.Гнилые люди.
А ты... А ты так и остался там...
Временами кажется,что ничего и не было.Но...
Но,как бы это глупо не звучало,я скучаю.
Скучаю по тому,как мы обещали встретится,
Как говорили,что вместе до конца.
Увы,но мы лишь друзья.Близкие.
Мы слишком близки друг к другу.
И этого не отнимешь.
7 месяцев оставили свой след...


Рецензии