Рождество

Ты, дружок, совсем подрос
И не веришь в чудо,
Появился  Дед Мороз,
Взялся ниоткуда.
Сказочки все эти брось,
Детства не вернёшь,
Но в Рождественскую ночь
Разве ты  уснёшь!
Ёлка сразу оживает-
Это целый мир чудес,
И малыш Иисус, играя,
Улыбается с небес!
А наутро, чуть рассвет,
Нет ни фей, ни гномов…
Только благости завет -
С Рождеством Христовым!


Рецензии
Хорошо соткано полотно Рождественское. Спасибо. Понравилось.

Комбатов   23.10.2015 20:58     Заявить о нарушении