Богатство

Храни,братуль,что имеешь!
Дыши с ней в унисон!
Будь ей тигром ненасытным.
Будь ей самым верным псом.
Богатство,сам знаешь,
У тебя,а не у них...
Люби брата,
Люби любимую,
Люби родных! (саньку родному)


Рецензии