Мой друг

Мы совсем недавно знакомы,мой друг.
Но уже сейчас хочу сказать
Как сильно я люблю тебя.
Что же зацепило?
Может глаза цвет лета?
Может милая улыбка?
Не знаю я сама...
Твоя забота обо мне
Греет как никогда.
А ещё твои руки...
Они теплы,как твоё сердце.
Ты не уходи,слышишь?
Без тебя мне станет одиноко снова...


Рецензии