Играем свои роли

Дождик постучит в мое окно,
Напишет фразы как в немом кино,
А мы играем свои роли
Без шанса на повтор. До боли!

Мы смотрим в тишину, в глубины зала
И дышим атмосферой драмы.
К финалу движется сценарий,
И как никак антракт уж перед нами.

Мы отдохнем, соберем все мысли
Расставим всем точки с запятыми.
Продолжим наш душищипательный рассказ.
За чашкой чая, тортик все для вас.

Улыбки, слёзы, громкие овации.
Я вижу ощутили вы
Что некогда случилось с нами.
Уж позаботься чтоб об этом не узнали.

Любовь - беда для всех
кто погрузиться всей душой
в накал страстей, беги глупей. Не стой!
Начнешь в трясине утопать, постой.

Я знаю пессимист погубит мыслями любого
Когда тот и романтик вдоволь,
Но не судите строго тех людей, они не виноваты
что ищут внимания когда ВЫ -
часами на пролет, не придавая смыслу нечему,
готовы променять бесценное богатство - на фигню!

/Александра Фогель, 10.08.14/


Рецензии