Музыка моей души

Опять выхожу из дома. Включаю радио.
Всегда слушаю на полной громкости,
Ведь музыка - моё противоядие
От плохого настроения. Не всем понять такой тонкости.

Когда вхожу в метро, включаю свой плэйлист.
Я всегда нахожусь в своём созданном мирке.
Я спрятался от безысходности. Играет твист -
И всё прекрасно. А как вернусь в реальность - вертеп.

Какой бы жанр у меня ни стал играть,
Он возвращает жизни, дарит тепло.
Не думаю, что кто-то станет врать,
Будто после музыки не становится светло.

Но снова возвращаюсь в реальность.
Мой мир не будет рушим...
Вы никогда не услышите банальность,
Только красивую музыку моей души...

23.04.2013, Харьков


Рецензии